Старый 13.04.2020, 09:05   #674
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
а если так будет?Стоило ли рисковать жизнями людей?
Ровно год назад в 2019 в январе переболел этой "заразой", точно такие симптомы были, температура 39,7, тяжко было, ударил сразу по бронхам, и дышать тяжело было, всё поперепил, только взял в аптеке самое сильное от бронхов "омнитус" в таблетках, а также в виде суспензии, большую дозу выпил, и им постепенно отпивался, так же дышал над чайником "живым паром", ставил на самую большую комфорку и дышал, вот так и выкарабкался, а потом жена заболела и тоже так же, еле выскочили из этой болезни, я думаю эта "зараза" давно ходит по миру!
Будете смеяться, но именно в то же время с похожими факторами сам "попал". В общем меня колбасило больше месяца, потом чувствовались какие-то осложнения, думал вообще ласты склею. Потом выяснилось, что это был какой-то штамм прежнего гриппа, и кто пошустрее, как мой приятель, покупали вакцину от него и переносили без проблем. При вирусном заболевании главное распознать во время эти симптомы, в течении первых трёх суток процесс соответствующими противовирусными препаратами удаётся пресечь, если срок больше, то увы.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх