Старый 12.04.2020, 13:50   #27698
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Или Караулова здесь постоянно ставят. Это вообще.

Караулов пришёл к Малахову на передачу "Пусть говорят" и рассказал, что молодая жена хочет его заказать бендеровцам и захватить его недвижимость.

Так как я ТВ не смотрю 20 лет, то случайно натолкнулась в Интернете про эту передачу.
Юлия Мареева — четвертая жена Караулова; они познакомились в интернете шесть лет назад, когда ей был 21 год, а ему — 53.
Ну вот нашла сразу статью про эту пару
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa14...5cb3c737c249a2

или здесь
https://www.gazeta.ru/culture/2019/0...12398857.shtml

То есть мужик в 53 года познакомился с девчонкой 21 года через Интернет, прожил с ней 6 лет и потом пришёл на передачу рассказать, что она его обворовала и хочет убить, чтобы недвижимость отнять.

А что же она по его словам украла?
"Далее телеведущий обвиняет молодую супругу в том, что она украла у него квартиру в Крыму стоимостью 6 миллионов рублей, «Лексус» за 4 миллиона, а также часы Patek Philippe за 60 тысяч евро, полотно художника Никаса Сафронова и старинный английский сервиз".

Нищий Караулов.
А какую недвижимость он боится потерять?

"За свою карьеру Караулову удалось приобрести 12 однокомнатных квартир, а также апартаменты в Москве и в Крыму. Именно эта недвижимость, по его словам, стала причиной желания молодой супруги избавиться от него".

"Когда журналист упомянул о том, что речь идет о 12 однокомнатных квартирах, аудитория в студии возмущенно загудела. В ответ на это Караулов признался, что у него во владении находится «гораздо больше» недвижимости.
«Это мой единственный бизнес — он самый легкий. Я ничего не понимаю в бизнесе. Их легко сдавать, а на эти деньги можно жить», — пояснил он".

И вот такой "эксперт" рассказывает нам как плохо жить в России и т.д. и т.п.

Граждане, ну когда же будем мозги включать?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)