Старый 04.12.2005, 05:06   #12
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от ллр
Вы же изучали имена, знаете, как это важно, "чем" тебя назовут.
да пусть назовут хоть табуреткой. Вам то с этого что? Али вы цены себе не знаете?
Знаю. Цена кирпичика из стены крепости, за которой ждала Она, белокрылая мечта Ваших теперешних дней. И то, до уценки. Сори.
Ну зря вы так себя оцениваете. Ибо моя Белокрылая Мечта живет за моей кирпичной стеной. У вас своя такая же или круче или меньше. И наши оценки - это наши части. Никак они не могут быть связанными и даже взаимодействовать не могут, как не могут быть сопряжены в целое недра разных планет.
Удачи Вашей Белокрылой Мечте!
Пусть так. Интересно читать за очевидностью слов личности видеть действительность поступка человека. И все же, ниннику, Вы раб своих образов. Почему не посмотреть немного иначе. Ведь форум по сути единое существо, собранное естественными магнитами. И все мы имеем единую Белокрылую Мечту: ДОСТИЧЬ КОСМИЧНОСТИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ. И каждый из нас является своеобразной ступенькой для другого. И это очень явно видно в темах. Вот и в этой Вашей теме , где конкретно живет образ нашего форума и в ней мало флуда, котрый разжижает действие и порой сводит на нет все усилия. Разве мы не являемся ступенькой друг для друга? А если посмотреть сквозь очевидность, то увидишь действительность движения некого существа, поднимающегося или падающего. И кто-то спешит на помощь, чтобы подставить плечо или утвердить поступь. Почему Вам не создать такой образ? Ведь Вам по плечу. Сколько можно вариться в личности ?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх