11.04.2020, 17:14 | #27679 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Эвиза 3 причины национализации. Смотрю в комментариях, что народ выбирает первую причину чаще | Здесь вся суть в том, что за свою собственность государство заплатило, Грефу давали на время подержать гос.акции и поуправлять, а теперь государство должно отдать наши деньги за то, что Греф поуправлял 10 лет или больше. Где логика? | Еще и момент подобрали, когда эти деньги государству необходимы. | Т.е. эти деньги забрали у государства? | Не забрали, а само отдало. Читайте новости – «Правительство заплатило за 52,3% акций 2,14 трлн рублей» | Кому заплатило? | А что вы у меня спрашиваете? Может вам известно, так просветите нас – кому? | Так Вы же тут рассказываете, что государство кому-то деньги отдало, когда эти деньги государству необходимы. А теперь выходит, что Вы ничего толком не знаете. Тогда зачем воду мутите? | Точнее – не я рассказываю, а есть официальное сообщение «Правительство заплатило за 52,3% акций 2,14 трлн рублей». Если можете это оспорить, то пожалуйста попробуйте. А что названая сумма нужна государству в других отраслях, это мое личное мнение. А муть наводят ваши вопросы, они показывают, что вы меньше моего знаете. | Мы уже говорили о клиповости мышления, которое живет заголовками прессы и цитатами, вырванными из контекста. Я Вам задал простой и логичный вопрос, но Вы дальше заголовка ответить не можете. |
| |