![]() | #302 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Цитата:
- Что я такого сложного говорю, и снова повторяю, из сообщения в сообщение.. что меня всё пытаются как то трактовать? = Снова и опять: 1. приходит к нам человек с любыми убеждениями, которые отличаются от местных. 2. местные набросились, дело дошло до бана (для примера, предположим, СПРАВЕДЛИВОГО БАНА). 3. местные говорили о высоких духах, путях, душах, объёмах о чем угодно. 4. местные, забили болт на основы, как: не осуждение, не отрицание. 5. вместо попытки узнать, за каким пришел к ним человек... вылили кучу не связной информации, каждый абзац из который, каждый присутствующий тут понимает по своему. 5.1. возьмите приведенную информацию... и пройдите по форуму. ни по одному абзацу не будет согласия. 6. ЯРО ЗАЩИЩАЕМ ПРИНЦИПЫ УЧЕНИЯ. Точнее говорим, что защищаем. 7 ... 8. Алё люди... как вы приняли, так и вас примут в других местах. Чем вы отличаетесь от гонителей? На защитников вы сейчас не похожи. = По поводу сокрушений обо мне. Ребят, из вас мало кто представляет, как я к Агни Йоге пришел и почему. Форум мне позволил многое увидеть и понять. Но не то, что вы тут обсуждали в темах. А то КАК вы это тут делаете. И вот с этим КАК, я категорически не согласен. О чем, не раз и не два, прямым текстом в этой теме сказал. - Тут полно рериховцев, йоговцев, граневцев и прочих.... да зачем вам вообще какие то такие названия, для вас они часто взаимоисключающи. А пришедший назвался сатанистом... так что с того? я сейчас назовусь дзен-синтоистом-храма-мейса-винду. Ну как годиться? Еще не хотите забанить? Вам так важно, кто какими именами жонглирует? Важно точное количество ангелов-бесов на каждом небесном теле? А как вы это собрались проверить? Или у вас в книжках всё написано.. а то что нет никакой возможности сколько нибудь проверить это... никого не интересует. НУ написано, что Архангелов 9... а их сейчас предположим 8... НУ как... мир перевернулся... пошел дождь из баклажан? = Это прекрасно, что тут могут цитировать Учение, или хотя бы знают, где искать. Советуют медленно читать, и вдумчиво расширять сознание.... ога. Тут половине нужно в дополнение к Учению еще бы формальную логику почитать. Просто так... от нечего делать. - И говоря всё это.. я именно это и имею ввиду. Без скрытых смыслов, без терминов и прочего. Я пытался говорить это мягко, но тут слишком привыкли к скрытым смыслам. | ||
![]() |
|