Старый 10.04.2020, 18:25   #4
romvos

Рег-ция: 21.10.2017
Записей в дневнике: 13
Благодарности: 30
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
ВАМ же САМ ВЛАДЫКА говорит, что УЧЕНИЕ, при расширении сознания, всё время даёт больше понимания тех строк, которые ВЫ читали раньше. А про темных всё сказано прямым текстом, сейчас нет желания искать.
Во первых, я вряд ли достоин, чтоб ко мне САМ ВЛАДЫКА обращался.

Во вторых, как же мне понять, что сознание расширилось, и пришедшее понимание верно, а не ложно.

В третьих, тёмным называться можно до посинения. Тёмным это не делает. Человек явил себя, и еще больше уявил остальных. Это я вижу.
-
Но всё это никак не не отвечает на вопрос, который я задал вам.

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
лично у меня никогда не было сомнения в написанном, я только пытался понять строки, можно сказать с почитанием и трепетом к знаниям, а не выискивал ошибки и сравнения-здесь так написано, а здесь вот так. Это и есть Духовный Опыт из прошлых жизней, который сразу узнает знакомое и с почитанием относится к строкам.
За вас можно только порадоваться и по белому завидовать.
Но что если я на том уровне, когда это моё первое приближение к Учению? тогда что? откуда мне взять это почитание и трепет, отбросив выискивания, сравнения, и прочее прочее?

Это не является для меня знакомым, мне нечего вспоминать. И я всегда признавал, что весьма невежественный человек, который пытается разобраться.
Позволю себе напомнить, что абсолютно любой человек так же когда нибудь приходит к Учению впервые. Мы пришли сейчас.

Последний раз редактировалось romvos, 10.04.2020 в 18:30.
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх