Старый 10.04.2020, 14:10   #228
romvos

Рег-ция: 21.10.2017
Записей в дневнике: 13
Благодарности: 30
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Exclamation Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Т.Е я теперь несу ответственость и за предыдущих ораторов с учётом что я не двусмысленно говорил им что так нельзя?

Понятие коллективной кармы мне знакомо достаточно хорошо. Но где в этом случае справедливость о которой вы упомянули сообщением ранее.

Мне очень даже нравится как тут на него набросились. Ему по боку,переживёт. Не раз уже переживал. Насчёт остальных интереснее.

Неужели всё так уверены в применении основ? Не осуди... давай по сознанию... лучше скажи меньше чем больше.
Всякая душа алчет познания но каждая идеи своим путём со своей скоростью. Кто мы что бы решать кто куда движется и кто куда попадёт?

У него хотя бы хватило наглости выйти на чужую территорию... он дал возможность вам самих себя проверить на знание понимание и применение основ. И с него в своё время спросят, законы кармы не преложны.

Его собственная глупости продвинет его самого и других кто будет учится на чужом опыте гораздо дальше чем глупое повторение высокопарных слов.
Кто то посмотрит на него и навсегда отвратится от подобных мыслей. И уже за это можно его благодарить.

АЙ учит всё принимать. Не знание ни дня ни часа. И своего уровня нам знать не дано. верни благодарностью на любое зло. Ну и где это всё?

Не надо ему отвечать. Вы уже показали своё отношение. Скажите мне, потому что я так же как и другие читал АЙ... но не вижу тут хотя бы упомянутых основ. Чего уж примененых
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх