Старый 09.04.2020, 14:04   #193
Noctur
Banned

Рег-ция: 04.04.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
А что, мне нравится.
Получился таки тренажер для накачивания мышц.
Только не для мышц ума, как Вы вообразили.
А для мышц терпения и любви.
Наши маленькие местные "ангелочки", "безумчики" так терпеливы и любвеобильны, что готовы спасать кого угодно, даже вас.
Они могут водить вас по кругам своих представлений годами, и для них это в кайф, а вы вот уже через несколько дней выдохлись.
На мой взгляд у Вас выбор не большой, либо начать учиться любви, либо бежать с этого форума.
Опять меня осуждаете? Я любить не умею? Что вы знаете о мне, что такие предположения делаете? За вашу веру ака учения, вам башку срезали бы в каком не будь Ираке, а если нет, были бы люди, которые тоже самое говорили о вас, как вы о мне сейчас – «слыш, смотри какие терпеливые, давненько им надо было бы башку снести, но не, наши имамы добрые, хочет их спасти». Мудрости у вас я не вижу.

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
А вы считаете, что на планете сейчас больше совокупного людского счастья,чем в средневековье?
Да, потому что, люди всё больше понимают, что жизнь надо жить, а не бежать от неё и ждать, когда умрёт и попадёт в «рай», «трансмутирует» в что-то иное.

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Этими вопросами задавался Достоевский.
Обратите внимание, что в этих ваших рассуждениях говорится о собственных ощущениях...то есть о себе любимом, но совсем не говорится о страданиях других.
Кто виноват, что люди, которые всё время бежали и бежали от этого «грешного мира, не собрали ЭТОЙ мудрости, чувствует себя «униженными» и тех, кто собрал – называет эгоистами? Кто виноват, что сыны «тьмы» на всю голову уже выше сыновей «света»? Кто виноват, что мажор обвиняет мир, что ему надо работать?
Noctur вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх