Цитата:
Сообщение от Diotima А что, мне нравится. Получился таки тренажер для накачивания мышц. Только не для мышц ума, как Вы вообразили. А для мышц терпения и любви. Наши маленькие местные "ангелочки", "безумчики" так терпеливы и любвеобильны, что готовы спасать кого угодно, даже вас. Они могут водить вас по кругам своих представлений годами, и для них это в кайф, а вы вот уже через несколько дней выдохлись. На мой взгляд у Вас выбор не большой, либо начать учиться любви, либо бежать с этого форума. |
Опять меня осуждаете? Я любить не умею? Что вы знаете о мне, что такие предположения делаете? За вашу веру ака учения, вам башку срезали бы в каком не будь Ираке, а если нет, были бы люди, которые тоже самое говорили о вас, как вы о мне сейчас – «слыш, смотри какие терпеливые, давненько им надо было бы башку снести, но не, наши имамы добрые, хочет их спасти». Мудрости у вас я не вижу.
Цитата:
Сообщение от яБорис А вы считаете, что на планете сейчас больше совокупного людского счастья,чем в средневековье? |
Да, потому что, люди всё больше понимают, что жизнь надо жить, а не бежать от неё и ждать, когда умрёт и попадёт в «рай», «трансмутирует» в что-то иное.
Цитата:
Сообщение от яБорис Этими вопросами задавался Достоевский. Обратите внимание, что в этих ваших рассуждениях говорится о собственных ощущениях...то есть о себе любимом, но совсем не говорится о страданиях других. |
Кто виноват, что люди, которые всё время бежали и бежали от этого «грешного мира, не собрали ЭТОЙ мудрости, чувствует себя «униженными» и тех, кто собрал – называет эгоистами? Кто виноват, что сыны «тьмы» на всю голову уже выше сыновей «света»? Кто виноват, что мажор обвиняет мир, что ему надо работать?