Старый 09.04.2020, 11:13   #171
Noctur
Banned

Рег-ция: 04.04.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Объясните мне, дураку, где я заблуждаюсь
Хорошо. Давайте договоримся, что слово "дурак" не будет у нас оскорблением, но индикатором знания. Вы же относите себя к философам? Итак, есть шкала познания, где на условно низшей ступеньке будет категория дурак, а на верхней мудрец. Ваше признание, с одной стороны вселяет надежду на понимание ситуации. Есть люди к примеру, упёртые до невозможности, считающие себя несомненно мудрыми, и соответственно остальных дураками.
Это вы сам собой так общаетесь?)

Цитата:
Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя Дураком назовет, — способность ныне неслыханная!)
— Федор Михайлович Достоевский
Цитата:
Noctur:
Здравствуйте,
сперва – я признаю, что я дурак. Если я себя не буду так себя считать – я не буду расти.
Слушай, как глупому мусульманину доказать, что он не прав? Что взрывать бомбу – не разумно? Логично спорить с ним и доказывать свою правоту. А если он не захочет спорить? Место того, он тебе будет говорить – что ты дьявол или от него, что ты не понимаешь святой Коран и вообще, такими рассуждениями ты оскорбляешь его религию.

Я попросил, чтобы ты объяснил мне - где я не прав в рассуждениях вашего «учения». Чтобы я мог спорить с тобой. Какой ответ я получил от тебя? Что я якобы глупец, я якобы не понимаю ваш святой Коран. Ой, поправка, учения Агни Йоге. И ты дал «поучения» как мне «жить». Я думаю, что мудрец сперва будет судить себя, а не других. Не вижу в тебе мудрости. Вижу слепую веру – что ты прав.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Народ! Ау!
Можно конечно эту ветку использовать как тренажер для накачивания мышц, но волка в стаде овец держать нужно ли?
Нету у вас мышц. Есть только безумия, от которого вы «черпаете» свою силу. Как вы собираетесь Армагеддон победить? Что будет, когда великие ворота ада откроются и таких, как я, вылезет миллиарды? Что будет, когда место применения устрашаемых ликов, они реально начнут воевать? Безумцы!)))
Noctur вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх