Цитата:
Сообщение от Эвиза а вот Христос тоже лечил энергией. Только он лечил бедных, обездоленных людей. А кого лечит иранец-целитель? |
Цитата:
До 18 лет сознание полученного дара не приходило к Бабаку и лишь случай помог вспомнить, что ему шептал умирающий дедушка. "Я шёл уставший с работы и увидел кричащую на земле маленькую девочку. Из раны на её голове хлестала кровь. Я схватил её в шоке, пытаясь оказать первую помощь, как вдруг спустя 2-3 минуты понял, что без подручных средств кровь остановилась. Энергия моих рук остановила кровотечение. Я осознал это уже ясно". С 18 лет Бабак начал практиковать лечение энергией в семье и среди знакомых. Бабак вылечил многолетнюю мигрень у мамы и, пытаясь избавить зятя от головной боли, обнаружил у него грыжу. "Когда он почувствовал жгучее тепло меж позвонками и у него стали подниматься ноги от энергии, запущенной мною в голову, я чётко осознал, что эта энергия не просто лечащая, она умная и сверхточная!" |
Цитата:
Сообщение от Эвиза Есть понятие "кармическая болезнь". Истинные лекари не берутся лечить такие болезни, если человек в корне не пересмотрит и не изменит свою жизнь. Если такую болезнь лечить, то придёт другая и вдарит её сильнее. Об этом на той передаче сказали? |
Из деяний Апостолов, мы знаем, желающий мог получить дар целительства.
Взять, наших, врачей. При приеме пациента они смотрят, прежде всего, карму, и отказываются помочь человеку, если его болезнь получена в результате кармы, так? Не так. Лечение все равно оказывается. Последствия потом скажутся от такого лечения, в судьбе, судьбе близких, в других болезнях.
Цитата:
Сообщение от Эвизы. Малахов между прочим уговорил сниматься в передаче певца Лещенко. А на съёмках было много людей. Для Малахова главное сенсация. |
может недопонимание угрозы заражения? А о чем была передача? Уже был всплеск заболевания в Италии, Америке ?