Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos И что это для вас значит? Вам что, к четвергу чаепитие с "тем самым Богом" назначено, а вы не знаете, кто к нему должен провести? - Для меня, в этом же тексте гораздо важнее другое: есть непрерывный процесс эволюции индивидуумов. И все индивидуумы проходят сходные этапы. Те, кого мы считаем Богами - проходили точно такой же этап эволюции, и были людьми. Как мы с вами. И мы, в какой то момент, если и когда сможем подняться на подобную ступень развития будем подобными "богами" для индивидуумов, кто идет за нами, кто проходит "предыдущую" по сравнению с нами ступень эволюции. Как именно происходит процесс эволюции описано в АЙ. Описаны ситуации в который есть прогресс и регресс. Никто никого не принуждает развиваться и идти в этом направлении. Но объясняют, что конкретно будет в том или ином случае. Причем для всех. Т.е. вообще для всех, вне зависимости от их понимания, веры, признания АЙ и чего бы то ни было. - Вы и любой другой человек... вообще любой.. можете знать не знать об АЙ, как таковой... но жить по этим принципам, в которых, по факту нет ничего сверхъестественного или тайного... и придете к результатам. Разве не это есть тут самое важное? Мне гораздо важнее, в этом случае понять каким именно образом мы эволюционируем, что бы продвигаться и дальше. А вот тот ли это Бог, или не вот этот ли... да какая блин разница. Они были людьми. А мы можем дорасти до их уровня. Да пусть хоть подсолнухом называется... | Вы читали Библию? Иегова, которая своему поданному велит лежать на одном боку год и есть еду, изготовленную на кале человека. По-вашему, она завершила своё человеческую эволюцию? Представьте, чтобы Николай второй так делал со своими поданными. Она, уже набралась достаточно мудрости, чтобы эволюционировать и не «возвращаться» в человека? А вы сами уверены, что завершили свой человеческий путь? Если нет, про какую духовную эволюцию может идти речь? Если в этом мире всего вы не выучили? Кстати, не вы меня критиковали, что я всю АЙ не выучил? Иезекииль Глава 4 Цитата: 8 Вот, Я возложил на тебя узы, и ты не повернешься с одного бока на другой, доколе не исполнишь дней осады твоей. 9 Возьми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из них хлебы, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоем; триста девяносто дней ты будешь есть их. 10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это. 11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так. 12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. | П.с я за своего Бога, я за жизнь. И вообще, мне нравиться спорить и думать) Последний раз редактировалось Noctur, 08.04.2020 в 22:48. |