![]() | #142 | ||
Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
--------------------------------------------------------------------- Понимаете, я признаю, что в Агни Йоге много полезного может быть. Хотя бы ради своего умственного расширения. Чтобы люди за тобой последовали, тебе надо что-то дать. Я это признаю. Но когда человек принял 9 советов, и они оказались правдивыми – он становится доверчивым. 10 он примет, не обдумав всех рисков. Вы уж извините, за мою «критику», но я такой. Короче говоря, это становиться верой в что-то, в нашем случае в «учителей». Вера есть религия. А слепая религия, может быть очень опасной так для себя, так и для других. Ну, примеров я думаю не надо… как они там сжигали «ведьм» на кострах. Смотрите в эту тему, мне уже поставили «ярлыки» - врага, беса, тролля. Меня предлагали даже банить за то, что у меня другой взгляд. Видите, «я не уважаю» их «учителей», потому что не верю им. Так АЙ учения или религия для них? Риторический вопрос. Пусть пообщается с батюшкой на счёт какой не будь «реинкарнации» (просо пример). Уведет себя в зеркале. Ха ха. У меня вопросы: 1 – Если есть творец ака «Бог», который, намеренно создал этот мир. Он начал бы спасать из этого мира всякими АЙ учениями про духовность, когда мы не являемся в духовном состояние? Вот смотрите и извините за пример, но он мне нужен, чтобы описать суть: на уроке физкультуры, тебе учитель будет учить о математике, а не помогать повышать твои физические данные. Не странно? Как вы думаете, этот учитель является физруком? На нашем случае Богом или от него. 2 - Какие результаты вы получили? Пожалуйста поделитесь. Чтобы не было бы так страшно/не комфортно – когда-то я сам пробовал делать (не знаю, как по русский) гипноз себя. Видел картинки, в одной стояла толпа людей в разных одеждах (по эпохам). Очень быстро исчезло, всех не углядел, и лица не осмотрел. Но блин, там была одна женщина (как минимум). Я верю, что видел свой бывшие воплощения. Хотя хрен знает, может «приснилось»))) С верой у меня проблемы. Ха ха. | ||
![]() |
|