![]() | #11 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Кто бы сомневался что ясность теряется. Но ведь вы сами прыгали с одно на другое. Я говорил о том же. Что хорошо бы начать сначала. - Объяснить всё АЙ если понимаю.... ТУТ есть сложности. Всех материалов я не изучил пока что... Но из того с чем сколько нибудь ознакомился: 17 книг "грани агни йоги", около 150 часов аудио лекций. Это не для хвастовства... это факт. И не удивлюсь если придётся изучить ещё в пять раз больше. И хотя бы этот объём теперь нужно изложить просто и ясно? Вы слишком большого мнения о моих способностях. Хотите коротко ... отлично.. правда меня съедят за такие упрощения. Ай описывает этапы эволюции духа человека. С момента когда он ещё не был человеческим и дальше,когда он человеческим быть перестанет. Отдельно объясняются аспекты именно человеческого этапа эволюции,как наиболее востребованной нас сейчас. Касательно последнего - там достаточно подробно описаны практические моменты,в том числе и всяких вихрей которые вызвали в вас негативную реакцию. В своё очередь могу сказать. Что столкнулся с чем то . Что весьма на это похоже. С чем то... что ведёт себя весьма похожим к описанному,способом. Но я могу десятки раз. Любыми словами описывать вам мой опыт... но нет никаких гарантий что это что то даст. Я не могу доказать вам это никак. А вы не обязаны верить. Поэтому я и сказал... что принципы описанные в АЙ мне подошли. Объяснили мне часть опыта, которую я ничем другим объяснитЬ не мог. Значит ли это что АЙ истина в последней инстанции - нет ни значит. Мне знакомы люди кто добился много больше моего. С меньшими усилиями. И они знать не знают ничего про АЙ. Вывод - каждый идеи своим путём,со своей скоростью. | ||
![]() |
|