Старый 04.04.2020, 17:03   #5849
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Вот просто до сих пор моему удивлению нет предела... Как тот дикий, несуразный бред некого инфернального существа, который здесь приводят последователи Н.З. могли принять за "новую библию"... ??? О чем это все? О какой... (прям нецензурной слово просится..) новой космогонии речь... Все уже давно есть о нашей Солнечной Системе в Учении... А дальше, как уже было сказано, и сами наши Учителя находится на Пути к Познанию... с помощью своих еще более Могучих и Великих Учителей, имена которых Тайна за Семью печатями. Где обо всем этом в Н.З...??? Как же не распознали своим внутренним Существом, насколько этот бред отличается от возвышенного слога П.М., Т.Д, А.Й., ГАЙ, Учения Храма, наконец...??? Эта гадость НИКОГДА не будет официально опубликована, если будет проверена добросовестными и разумными цензорами... В противном случае, Учению, если и не придет конец, то удар будет довольно ощутимый, и новых, искренних последователей явно не прибавится.
Е.И., возможно добросовестно зафиксировала принятое... Но она нигде "ЭТО" открыто не обсуждала, цензуре не подвергала и добро на публикацию не давала... О чем вообще можно говорить?
Я не собираюсь с этим мириться и буду реагировать на эти "перлы" жестко, и иногда довольно агрессивно, уж извините, сторонники Н.З. И не вам с меня спрашивать за это в будущем... Спасибо Востоку, Адонису, Сидхарте, Amarilisу за вашу четкую и жесткую позицию Воинов! Спасибо Djay за тонкие вопросы к "восторженным любителям новенького"...!

Последний раз редактировалось Landre, 04.04.2020 в 17:08.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)