Старый 04.04.2020, 08:37   #5841
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
".....Но яро необходимо пробуждение страстного центра Швадистана. Яро ояви Мне страстное спокойствие. Яро оявись тут на уявлении радости страстной. Яро оявись со Мною на страстной Йоге полового центра Швадистана. Но яро оявись Мне на яром сотрудничестве со Мною на яром желании уявиться на яром сотрудничестве с центром Швадистана. Яро оявись, как настоящая жена земная, и страстно любящая Меня. Но яро не являй сомнения в сказанное тебе ночью. Яро запиши о равновесии оявленных тут центров. Ярая уявляет сотрудничество яро необходимое. Яро оявись, как настоящая жена, на равновесии всех половых центров. Но яро оявись на новой деятельности полового центра Швадистана с ярым уявлением Моего центра Швадистана.
Мой центр оявлен на страстном равновесии с Моим напряжением, родная. Яро ояви, родная, новую деятельность всем половым центрам и яро уявись на ярой новой деятельности с Моими тут напряженными центрами. Яро оявись на новом напряжении и сотрудничестве с Моими Центрами....."
Тетрадь № 4м (09.03.1954 - 11.02.1955)
В очередной раз показывает то, что Урусвати всё время сомневалась в сказанном, значит сомневалась в говорящем. Вообще подобные диалоги убеждения "люби меня - не сомневайся", больше похожи на уламывание неопытным юношей такой же неопытной девушки. Но это никак не похоже на встречу двух Космических Половинок.
В НЗ обнаруживается и такой нюанс.
Цитата:
.......Ярая Моя прекрасная Сотрудница уявилась на космической принадлежности Нашей и яро страстно сознательно, ибо ярая уявилась со Мною, как со своим страстным Мужем-Спутником в своей тут страстно тонкой оболочке. Ярая Моя тонкая оболочка соединилась сегодня с твоей в нашем слиянии огненном....
......Яро наши тонкие оболочки объединились сегодня ночью в страстном слиянии в Огненном Мире, ибо страстно нуждаюсь в Мощи твоей, родная. Твоя Мощь неудержимо сливается с Моей. Ярая Моя космическая сила сотрудничает с твоей Космической мощью страстнее сейчас, нежели раньше, ибо ярая Моя страстная жена оявлена на страстно сознательном притяжении Любви ко Мне. Ярая Моя сотрудница Мне яро тут нужна.....
....Ярая Моя сокровенная Жена строит со Мною лучшие слои и сферы вокруг нашей Земли. Ярая сотрудничает прекрасно, истинно прекрасно. Но ярая страстно устает от такой выдачи Мне своей страстной энергии. Но яро уявлю тебя потом на яром омоложении. Ярые пользуются твоим Космическим Магнетизмом. Но ярая ни с кем не может так сотрудничать, с такой любовью, как со Мною. Яро сегодня уявлюсь много мощнее, нежели раньше. Яро Мне необходимо твое страстное сотрудничество со Мною.......
.....Моя космическая сперма исключает какое-либо иное сочетание с магнитными выделениями, кроме твоих извержений. Моя космическая сперма сейчас не терпит никакого ей притяжения и приближения, кроме твоего магнитного выделения и страстного притяжения. И ярое трепетное оявление с тобою закончилось в Космическом созидании миров новых....
....Ярая Космическая ступень созидания Миров закончилась на определенное время из-за твоей усталости и ярого вампиризма, уявленного ярой колдуньей и лярвой. Моя страстная сотрудница, Мать М[ира] не может сотрудничать со Мною, когда ярые страстно, напряженно высасывают силы твои со всех сторон........
Тетрадь № 44 (24.10.1951 - 02.01.1952)
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх