![]() | #473 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Граждане, сейчас внимание людей к проблеме короновируса кто только не использует и кто только не пиарится на этом. Мне присылают массу роликов в Вацапе. Люди смотрят всё подряд. В одном ролике якобы врач говорит "Пейте больше горячей воды! Смывайте вирус со слизистых!", в другом ролике взяли систему лечения Чичагова, не относящуюся к короновирусу и просто тупо призывают "Ешьте и пейте минимум". И таких противоречивых роликов полно. Давайте рассмотрим ролик, который поставил Ardens http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=465 Напрягаю мозг... Александр Литвин, Александр Литвин...где-то я его видела, но более молодого и похожее имя и фамилию. Ба-а-а, да это же победитель одного из сезонов "Битва экстрасенсов"!!! Я тогда ещёинтересовалась кто победил в каждой передаче и запомнила его, потому что жена у него пока он снимался, умерла. Она ему якобы посоветовала там сниматься и пока он снимался умерла. И вот все думали будет ли он дальше сниматься. Вернулся и снимался дальше. Потом женился на молодой женщине и родил ещё двоих детей. После передачи "Битва экстрасенсов" раскрутился по полной. Теперь он психолог к тому же. Можно посмотреть на ЮТубе, как за 30000 рублей за 15 минут общения он-лайн Литвин даёт советы инвалиду. Советы ни о чём. Ardens, Вы же сами ставили про них несколько серий фильма "Идущие к чёрту". Хотя согласна с некоторыми людьми, что фильм надо было назвать "Ведущие к чёрту!" | ||
![]() |
|