Старый 31.03.2020, 07:42   #400
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайский Коронавирус

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
все что сказано у Караулова, подтверждает мои предположения.
Отличный критерий истинности
а вы чем определяетет правильность чего-то?
чужими чувствознаниями?

и вообще, меня всегда интересует результат, полученный от информации.
какой результат от информации которую раскрыл Караулов?
правильно, положительное мышление, вести здоровый образ жизни.
кстати, употреблять разумно соду..
вас в этом что-то не устраивает и настораживает?
меня нет.
наоборот.
Поймите, что людям с медиаолимпа вообще доверять нельзя. Это просто говорящие головы, у них нет своего мнения и точек отсчёта, у них есть имидж, и всё. Это своего рода реклама, даже не интерпретация событий. Рябь на воде. Чем меньше такой ряби, тем яснее ситуация. Это просто сборище крикунов, пиарящихся на чём попало. Можно слушать их только как констатацию каких-то событий, не более. Например, что где-то упал самолёт, но не их "выводы" по этому. Или то, что погоды испортились. Не забыть при этом посмотреть за окно. А "положительное мышление" они все культивируют, только начинают за здравие, а кончают за упокой.

Все происходящие события имеют те или иные корни, это безусловно. Вот найти по возможности их, как истоки событий, и будет их познанием. А когда случаются "громкие" события, то их сразу же начинают комментировать сотни и тысячи людей, имеющих не свои индивидуальные точки зрения, а заинтересованность определённого круга лиц. Так что вранья избежать никак не удаётся. Вы можете сравнивать различные "голоса" этих "медиаолимпийцев"и сами делать на основе своих допущений и мировоззрения какие-то выводы. А у них нет мировоззрения вообще, по большей части, лишь набор социальных штампов.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх