Старый 30.03.2020, 20:03   #27596
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Компрадорские интересы нашего олигархата в России - эта та самая Пятая колонная о которой приходится говорить.
- это и загубленное образование в России с "новинкой" в виде ЕГЭ;
- это и загубленное медицинское обеспечение населения;
- это и отсутствие внутренних дешёвых кредитов для промышленного производства и для частного домовладения;
- это примитивизация культуры в России, когда телевидение гонит сплошную чернуху, либо дебильные скандалы т.н. "звёзд";
- это отказ промышленного развития на базе отечественной промышленности и привлечение одних только западных технологий;
- это развал в науке и вынужденный выезд российских учёных за границу....

И это только вершки, а если посмотреть вглубь, то об этом можно говорить долго и много.
Это всё вы написали или списали откуда-то?
Я не могу поверить, что у нас всё так плохо. Насколько я понимаю, олигархи это очень богатые люди и занимаются крупными делами – нефть, газ в Европу, уголь, древесину в Китай.
Но с чего вы взяли, что олигархи должны заниматься образованием в стране или качеством медицины? Для этого есть вполне работоспособный государственный аппарат.
Лично вы часто заполняете тему «Достижения России», последнее ваше сообщение о новых достижений российских ученых. И тут вы пишите «загубленное образование в России», «развал в науке и вынужденный выезд российских учёных за границу».
Как вас понимать???
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх