Старый 02.12.2005, 15:26   #106
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от no one
........на самом деле, я бедный надеялся, была такая иллюзия, что кто-нибудь, более менее сведующий в психологии или в механизмах общения, сможет дать простой ответ на простой вопрос. и этим тему можно будет считать исчерпанной. я уйду радостный и попробую применить полученные знания. и все. но так не вышло. поэтому говорить будет обо мне ))))
ладно, фигня все это.
Что делать, что делать, человека надо спасать No one а что если вот так, - представте что все эти " не приятные" есть некая постройка, дом химеры которую они соорудили в своём сознании, тащат вас туда значит, "зовут" ну а вы через порог не ногой ("неподвижная, нижняя челюсть говорит об отсутствии чувств." )
Т.е. это наверное подходит под формулу из АЙ - "Видимо - не видимый."
да надо спасать )). на счет "видимый невидимо" - тема актуальна с давних пор. как-то, размышляя, какой способ власти я бы выбрал, я пришел именно к этому, считая что это наиболее оптимально для собственной задницы. я психологически "скрытый лидер", который берет управление на себя, когда больше никто-никто это сделать не может. пока есть хоть кто-то, я буду пытаться столкнуть это ему - вот пусть Вася рулит, я за Васю. поэтому и возникают проблемы, когда "скрытого лидера" пытаются превратить в открытого... я не умею быть открытым лидером. хотя казаться умею )).

вообще тема для меня все больше проясняется. это просто проблема "скрытого лидера", вытащенного наружу. пасиб.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх