Старый 02.12.2005, 15:09   #4
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я думаю, что каждый человек - это зеркало. степень кривизны конечно у всех разная, поэтому некоторые пытаются учиться природы )).
я бы не сказал - мне никто не нужен. это относительно. есть дела, в которых мне никто не нужен, а есть - в которых нужен. и я думаю, я в этом не одинок. это в принципе так для всех.

а вот про лодки и пассажиров - дело грустное. просто некоторое время назад заметил, что тропа, по которой можно было пройти вместе - закончилась, дальше можно идти только одному. слова и мысли с этой части пути поняты не будут, потому я предпочитаю о них не говорить, пассажиров взять невозможно. че будет дальше - не знаю. от одних ушел, к другим пока не пришел. пропасть.

Айсабина, может быть.

ninniku,

Цитата:
Кто меня может сбить с моих выстраданых убеждений? Зачем мне их защищать, если они так или иначе сами переменятся?
вот из-за смены убеждений я никогда не мог вести дневников например - зачем увековечивать свои мысли, если они все равно изменятся? свои убеждения не могу назвать выстраданными, но сбить с них очень сложно, я бы сказал в долгосрочной перспективе - невозможно. можно на какой-то момент, но потом, все равно просыпаешься и стряхиваешь их. принять чужие убеждения - это сон ума и сознания. просто я несколько раз так засыпал и просыпался и потом пришел к выводу, что лучше не засыпать.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх