Старый 27.03.2020, 19:46   #27562
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Bujhm, Вы же не просто трындите? Не правда ли?

Как же так получается, что Вы даже не в курсе, что в новой Конституции срок полномочий президентов после Путина ограничивается двумя сроками?

Даже хотят убрать слово "подряд" и поэтому президент будущий будет ограничен двумя сроками вообще.

"По сути, единственное, в чем будет ограничен президент по сравнению с действующей редакцией Конституции, — это в возможности избраться на третий срок. Сейчас статья 81 звучит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Именно благодаря наличию слова «подряд» (а точнее, толкованию этой статьи в узком смысле — как запрета избираться в третий раз сразу после первых двух сроков) Путин получил право баллотироваться на очередной срок в 2012 году после четырехлетнего перерыва. В новой редакции Конституции слово «подряд» уберут, и преемник Путина сможет быть президентом не более 12 лет (два срока по шесть)".

То есть Вы, не разобравшись, обвиняете в неправильности принятия решений.
Во-первых, я не обвиняю, а предлагаю. Чувствуете разницу?
Во-вторых, на чьё мнение вы тут ссылаетесь, цитата есть а где источник?
Я немного поискал и вроде нашел - 19:02, 6 марта 2020Источник: Meduza (если нет, поправте меня)

Так эта Meduza дальше пишет –
Цитата:
Слухи о том, что после принятия поправок сроки самого Путина могут обнулить, так что он получит право баллотироваться в 2024 году, пока не подтверждаются.
Как видим, автор питается слухами и вы тоже.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх