Старый 26.03.2020, 20:57   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Отношения и настоящая ЛЮБОВЬ

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Знаете, один такой пост, как Ваш процитированный здесь, может много ваших хороших накоплений сжечь, и тогда голод Ваш станет еще сильнее, но кого будете винить тогда, опять меня?
Вчера не заметила этого "шедевра"! Меньше о себе и своем апломбе думайте, Диотима, и тогда меньше будет глупостей в голову приходить о собеседниках. Это я к тому, что может укажете какое-то мое сообщение, в котором я Вас в чем-то обвиняла по отношению ко мне лично? И когда такого Вы нигде не сможете найти - извинитесь, хотя бы мысленно, за посланную в пространство ложь. Ради себя самой.
Я Вам отправила в личном сообщении все ссылки, в которых полно обвинений в мою сторону и не только. Чтоб не захламлять данную ветку.
Но все равно, даже если я и права, все равно прошу у Вас прощения за резкость и мои несдержанные эмоции. Страдаю еще временами этим.
И посылаю вам и всем остальным людям мою самую искреннюю любовь.
Резкость, уважаемая Диотима, меня нисколько не смущает. В ходе дискуссии всякое бывает. Но если именно по предмету спора, а не о каких-то отвлеченных от темы предметах, типа такого:
Цитата:
Знаете, один такой пост, как Ваш процитированный здесь, может много ваших хороших накоплений сжечь, и тогда голод Ваш станет еще сильнее, нокого будете винить тогда, опять меня?
Вы публично извиняетесь, но вовсе не за то, что сказали действительно плохого. Хотя, мне все равно. Это не мои проблемы, раз Вам важнее показуха, чем что-то понять в самом деле.

Кстати, хорошие накопления не сжигаются.

Последний раз редактировалось Djay, 26.03.2020 в 21:01.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх