Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я думаю, ты слишком всё упрощаешь, тебе так удобнее жить... а мне так неудобнее. Если я вижу что что-то не так, как мне кажется правильным, я хочу понять корень причины. До истины внутри что бы докопаться, нужно быть Просветлённым, а мы тут не таковы, и истина от нас закрыта покровами Майи. И единственным источником истины для меня пока являются именно литературные источники. А в них есть противоречия... |
Вселенная по сути своей проста. Но путь к этой простоте чрезвычайно сложен. Несомненно ты прав, что истина сокрыта. Однако степени сокрытия для каждого человека различные, то есть различны искры истины, которые каждый может воспринять.
В итоге, ты Саша, также обладаешь этими искрами знаний. А если есть к чему приложить, тогда можно увеличить поступления Света. Конечно, на все вопросы сразу ответы не придут, но устремляясь, шаг за шагом, будут приходить и ответы. Тогда станет многое проясняться, и не возникнет сомнений в истинности многих вещей, в том числе и ТД, АЙ, ... .