Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm И как видим народ выбрал институт президентства... | Когда? Где? | Вы не спрашивайте – Когда и где? А скажите, что такого не было. Не было в СССР президента | Президент СССР всенародно не выбирался. Цитата: Сообщение от Bujhm и в России нет президента, и я все это выдумал. Тогда мне будет интересней доказывать свою правоту. | Так и текущая конституционная реформа будет проходить через всенародное голосование. Так, что тут нет никакого противоречия. | Противоречия в том за что нужно голосовать. Точнее – голосовать или нет, других вариантов нет... | У россиян, которые в 1993 году голосовали за новую конституцию тоже не было других вариантов. Все варианты были расстреляны из танков. |
Вот, вот. Если б тогда было несколько вариантов, то не стал бы вопрос о ее неполноценности. Не стоит повторять ошибки прошлого. Когда будет несколько вариантов поправок, тогда выберем лучшие. Не менять же каждый раз конституцию под нового президента.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Bujhm В России народ постоянно поднимался против царской власти... | Что Вы имеете в виду? | Я по-русски пишу. | Вот и хочу понять, когда народ России "народ постоянно поднимался против царской власти". | Почитайте историю России. | Я знаю историю. Потому и хочу понять, на историю какой страны Вы ссылаетесь. |
Историю России.