Старый 10.11.2003, 20:25   #5
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Вера
......

ВЕРА
Извините, - выяснения личных отношений попрошу в личную переписку... (
Владимир, ты мне друг, но истина...
Владимир, когда я предлагал установить простейшие правила форума, Вы сказали, что главное ... посмотрите свою аргументацию.
Теперь Вы позволяете удалять сообщения в теме "свободный разговор". Т.е он относительно свободный.. от чего? От Ваших аргументов?
Предлагаю - или закрыть тему "Свободный разговор" или сделать ее относительно модерируемой т.е., можно говорить обо всем, но ... не оскорблять Высших, не употреблять ненормативную лексику. Этим можно ограничиться, ведь разговор свободный. Есть другие предложения?
P.S. Свобода - это осознанная необходимость. (М.б. Махатма Ленин сказал эти слова, как Вы думаете?)
Я думаю, Вера и все остальные желающие "побазарить" на форуме не сколько не пострадают, если сделают это, воспользовавшись личной перепиской форума. Или я не прав Если "Да", то вчем Вполне возможно, что я ошибаюсь.
Мое мнение таково, что форум - это не место для публичного взаимного шельмования. Форум - это, ведь, не телевидение, не очередное мыльное шоу.
"Свободный" я понимаю как - "разговор на свободную тему", и не как не предполагал, что он будет понят как свободный от уважения друг к другу, деликатности, свободный от этики .
Но это болезни роста. Они неизбежны. Правила, же не прибавят форуму жизни. Вот Вера имеет возможность мне возразить, а я не имею возможности при этом сослаться на какие-то мертвые правила, а только обратиться к своей и ее совести.

Я не употребляла ненормотивную лексику. Зделанное мне замечание в высшей степени не справедливо. И вообще я очень вежливый человек.

А что вы Владимир действительно удаляете сообщения по умолчанию? Я не знала.

Интересно что вас к этому побуждает.....

Страх перед чем или чего….. боюсь оскорблений, грубости….

Бо-юсь….бьюсь…..бью.

Страх это агрессия.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх