Старый 02.12.2005, 07:28   #5
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от ллр
Ответа похоже, не заслужила...слишком мелкое дополнение? Просто это мое имя. Для тех, кто не знает-лисовая людмила романовна.
Заслужила, не заслужила... Какая разница? Разве мы пишем, чтобы заслужить ответ? Я пошутил про перезрелых, а вы серьезно. А вот чехарда с никами меня давно занимает. Я даже тему такую начал давно. Все пытаюсь понять зачем это нужно. Потому и спросил. ЛЛР старый ваш ник, под которым вас многие знают. Потом было Эхо, потом Ю. Это что-то означает?
Это верно, какая разница. Для меня многое, для остальных ничего существенного. Для меня возможно замыкание круга странствия на очередном витке спирали. И придание импульса к очередному витку и движению. И сам ник поведет. Те энергии, которые с ним связаны немного очистились, лишние наросты осели и иное освещение опыта жизни. И хотя это получилось как бы само-собой, наверное, символизм в этом какой-то есть. Но, если честно, ники "Эхо" и "you" мне даже жаль слегка, они такие красивые. Вы же изучали имена, знаете, как это важно, "чем" тебя назовут.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх