![]() | #898 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Очень яркий и впечатлительный сон из десятого года, который я разместил не некоторых сайтах, и благодаря этому не потерял)) Я и мой напарник в его машине готовимся переехать мост через Катунь на Инегень, но там строительные работы, он начал объезжать, но машина резко сорвалась с обрыва и я при падении вылетаю через лобовое стекло, и в следующий момент уже парю над водой где-то ближе к другому берегу. По спирали я плавно спускаюсь до воды, выхожу на берег и там по тропе иду вдоль реки. Прекрасная погода, всё так светло, цветы, небо, река. По тропе я встречаю в некотором отдалении мужчину и женщину, они смотрят на меня и я чувствую что-то родное и близкое в них, но не могу остановиться, надо спешить, пока не пойму куда. Тропинка приводит меня к какому-то погребку, я открываю наклонную дверь и захожу вниз. Небольшое помещение посреди которого стоит детская колыбелька с младенцем в ней. Такой милый малыш, спит заботливо завёрнутый в детские одеялки, а рядом на небольшом стуле сидит какой-то странный кошак с необычно утончёнными чертами мордочки и позёвывает, такая симпатичная киска, было ощущение, что она охраняет малыша. Я подхожу ближе и трогаю край одеяла малыша и тут вдруг понимаю, что здесь нет источников света, но свет, такой нежный оранжево-красный, такой бесконечно чистый и прекрасный льётся и от потолка и стен этого помещения и мне не передать какое блаженство я испытал наполняясь этим светом… На этом сон закончился и уже потом, наяву я понял, что этот подвальчик был чревом моей будущей матери, свет, идущий от стен был светом её любви,её сердца, малыш…я был духом, который воплощался в него, а те люди,которых я видел на пути были моими будущими родителями. Если бы женщины осознали, чем для других является свет их любви, тот прекрасный свет, которым я наполнялся, никогда бы не позволили они пресекать течение жизни ни под какими предлогами и обстоятельствами… | ||
![]() |
|