Цитата:
Сообщение от Helene Сидхартa, а мне кажется, что вскрываются проблемы на которые пытались закрывать глаза людям. Вот, например на Украине, что я поняла, мысль такая пришла. Создаются по всей стране общины, вот у нас, город спутник АЭС и к нему присоединили несколько сел в одну общину. Если раньше, в советское время, эти села являлись подсобными хозяйствами для города, снабжали овощами, фруктами, мясом, молоком и т.д., то теперь все развалено, стоят разрушенные здания бывших ферм и т.д. Если во время карантина, закроют сообщения между городами, то мы останемся даже без хлеба, ибо нам его возят с Николаева, Одессы, Киева и т.д. Если община окажется в изоляции, то у нее нет ничего, а с рынком земли и земли у общин не будет. |
С Украиной, ИМХО, все плохо. Если у вас будут проблемы с хлебом - купите мешок пшеницы - проращивайте ее понемногу - надолго хватит, с голоду не опухнете. В пророщенной пшенице есть все необходимое для организма и потребуется ее не так много.
Мне давно было ясно, что возрождение России должно пройти через кризис. Похоже, он и есть - Черный лебедь. Если западные экономики посыпятся, то получится, что останется Россия, даже со всеми недостатками своими, и будет лидировать. В любом случае надо было как-то отрезвить народ - хоть какой-то шанс изменить все..