Старый 18.03.2020, 18:12   #811
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей. На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.
Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".

То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис.

И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей.

С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги.

Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.
Не знаю кто такой Горчаков... адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним.

А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться.

ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас.
Стас, мне мало интересны Ваши фантазии по поводу моего возраста. Вы мне - вообще никто.

Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.

Нетрадиционное отношение - такое, как демонстрируют противники НЗ во главе с антаресом и адонисом.

Есть еще и третья группа - те, кто не определились, про них я ничего не говорил.

Стас, Вы сами записали себя в число представителей нетрадиционной ориентации - с этим я не могу ничего поделать.

Растить обиду – плохой сад.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх