Цитата:
Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей. На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей. | Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей". То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис. И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей. С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги. Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное. | Не знаю кто такой Горчаков... адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним. А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться. ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас. |
Стас, мне мало интересны Ваши фантазии по поводу моего возраста. Вы мне - вообще никто.
Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.
Нетрадиционное отношение - такое, как демонстрируют противники НЗ во главе с антаресом и адонисом.
Есть еще и третья группа - те, кто не определились, про них я ничего не говорил.
Стас, Вы сами записали себя в число представителей нетрадиционной ориентации - с этим я не могу ничего поделать.
Растить обиду – плохой сад.