![]() | #706 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Меня лично больше все коробит (и я всегда буду этому сопротивляться) то, что ряд последователей Н.З. присвоили себе эксклюзивное право быть с Матерью, только на основании почитания и принятия Н.З., со всеми сомнительными местами, которые вообще опасно выпускать в Мир без риска для будущего Учения..., совершенно игнорируя тот факт, что некоторые их оппоненты не один десяток лет живут Учением. Им (ярым последователям Н.З.) не нужна поддержка Е.И., Учения, Учителей со стороны оппонентов. Только безприкословное принятие Н.З., (хотя похоже, что даже этого им не надо... А надо упасть на колени, и "посыпая голову пеплом" просить у них прощения за "ошибочную позицию") на меньшее они не согласны. Иное - умаление всего самого святого, и, как следствие, "встреча с ужасной реальностью в Т.М."... По сути речь идет о психическом насилии, что никогда не поощрялось Учителями... Ничего хорошего из этого не выйдет. | ||
![]() |
|