![]() | #51 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
- которая в наставлении названа Законом (накоплять закон - это очень оригинально ![]() А Элис вдруг делает "квантовый скачок" совсем в десятую сторону, типа Диотима говорит о "безусловной любви" - что любить надо безусловно! Где, она это говорит еще бы указано было. Ссылку на тот безусловный момент истины. ![]() ![]() Я с большим интересом наблюдаю за броуновским движение мысли этой дружной пары, единственная очевидная цель которой - что-то свое доказать. Хотя каждая - совершенно "о своем". ![]() -------------- Но на мой взгляд, в Наставлении сказано о том, что Любовь - Закон, закон Притяжения. И в любых (!) формах своего проявления ведет человека по ступеням развития. Великий дар природы. Да, бескорыстная любовь - вершина его проявления, но где сказано о каком-то "мало еще накопили - копите поболее"? Выкручиваемся, перескакиваем на "другое"? Ну, это было понятно изначально. Не первый год беседуем. Мое дело было - привести источник информации. А то ведь прям счетчик включили некоторые. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Djay, 16.03.2020 в 11:07. | ||
![]() |
|