![]() | #27350 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Но дело не в вас, не во мне, даже не в Спицине и не в Платошкине. Я уже пробовал тут говорить, что линия жизни, которая уже потом называется Историей, она имеет свои законы. И не подвластна нашим желаниям. У неё - у реальной жизни - есть своё начало и свои законы развития. Наша с вами, Алекс, задача не подгонять свою жизнь по свои желания, а уловить то самое зерно и суть настоящего времени, в котором жизнь бурлит и имеет свой пульс и своё предназначение. Но это всё теория, а в реальности - да, Россия всё больше и всё серьёзнее сворачивает в сторону социализма. Уже сейчас в России, в нынешней России, большая часть экономики принадлежит государству. То есть, по факту - это государственная собственность на средства производства. И сделал это Путин. И дальше будет больше. И это понимают все. Но, те, кто более сообразительные, решили этот поворот в сторону социализма использовать в своих целях. Обратите внимание, что образовался даже такой левый альянс в составе Грудинина, Удальцова и Платошкина и где-то между ними ещё и Зюганов. Да левый альянс, да просоциалистический, но... не верю я им. И народ им мало доверяет. И я вам скажу, что наша с вами страна - Россия - сделает этот левый поворот, сделает рывок в сторону социалистических идей, но без этих ребят. Потому что ни Платошкин, ни Грудинин с Зюгановым и Удальцовым - никакие на мой взгляд не коммунисты. Это иммитаторы, ряженые. Они хотят быть приватизаторами социализма, они просто подмазываются. А зачем нам приватизаторы? Приватизаторов мы знаем и они нам не нужны. Последний раз редактировалось Migrant, 16.03.2020 в 01:32. | ||
![]() |
|