Старый 15.03.2020, 11:40   #635
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
№ 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф
Разворот 22

20 мая 1934 г.
— Истинно, кто не понимает облика Моей Урусвати, тот не утвердится в Учении. Тот, кто не примет облика явленной Свати, тот будет последним. Тот, кто не чувствует в сердце своем могущества Урусвати, тот лишается поручней. Кто не являет устремления к данному Указанию о Наместнице, тот будет последним в Моих глазах. Я вижу сущность. Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей. Я предупредил. Я сказал.
Вооще пипец какой-то.

Если взять, что 99,9999% людей на Земле даже и не слышали об Урусвати, так еще и 100% от оставшихся "не понимают облика", то нам фсем кранты...кроме Кайвасату, само собой....и Саида (привет недоученному ученику ).

Может, все же лучше закопать НЗ, а там как-то фсе пронесет?

PS: "Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей." - Может - не значит будет (АЙ). Значит фсе же есть варианты, если что? Интересно какие. Может, если похерить фсе фэйки в НЗ, то тоже ничего не будет?
Своим ёрничанием вы лишь демонстрируете, как вы далеки от приложения Учения в жизни.
Собственно об этом и сказано - такие люди не утвердились в Учении. Предателями же могут оказаться те, кто услышал Указание, но не устремился к его исполнению. Читайте внимательнее и не додумывайте.

Утверждайте величие Женского Начала, как заповедано в Учении, и будет с вас как с человека, не утвердившегося в Учении...
Поверьте, вы не тот, перед которым буду ерничать - у меня такой язык плохой. ...Он сразу педиков отсеивает...а вооще я добрый...самый.

Вообще и в НЗ(части) и в его последователях(ИМХО, козлищах) есть характерная черта - они фсе как один, оракулы. Причем постоянно вещают всякие кары небесные.

Последний раз редактировалось Сидхартa, 15.03.2020 в 11:43.
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх