15.03.2020, 11:40 | #635 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: № 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф Разворот 22 20 мая 1934 г. — Истинно, кто не понимает облика Моей Урусвати, тот не утвердится в Учении. Тот, кто не примет облика явленной Свати, тот будет последним. Тот, кто не чувствует в сердце своем могущества Урусвати, тот лишается поручней. Кто не являет устремления к данному Указанию о Наместнице, тот будет последним в Моих глазах. Я вижу сущность. Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей. Я предупредил. Я сказал. | | Вооще пипец какой-то. Если взять, что 99,9999% людей на Земле даже и не слышали об Урусвати, так еще и 100% от оставшихся "не понимают облика", то нам фсем кранты...кроме Кайвасату, само собой.  ...и Саида (привет недоученному ученику  ). Может, все же лучше закопать НЗ, а там как-то фсе пронесет? PS: "Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей." - Может - не значит будет (АЙ). Значит фсе же есть варианты, если что? Интересно какие. Может, если похерить фсе фэйки в НЗ, то тоже ничего не будет?  | Своим ёрничанием вы лишь демонстрируете, как вы далеки от приложения Учения в жизни. Собственно об этом и сказано - такие люди не утвердились в Учении. Предателями же могут оказаться те, кто услышал Указание, но не устремился к его исполнению. Читайте внимательнее и не додумывайте. Утверждайте величие Женского Начала, как заповедано в Учении, и будет с вас как с человека, не утвердившегося в Учении... | Поверьте, вы не тот, перед которым буду ерничать - у меня такой язык плохой.  ...Он сразу педиков отсеивает...а вооще я добрый...самый. Вообще и в НЗ(части) и в его последователях(ИМХО, козлищах) есть характерная черта - они фсе как один, оракулы. Причем постоянно вещают всякие кары небесные.  Последний раз редактировалось Сидхартa, 15.03.2020 в 11:43. |
| |