Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, кто не готов, что с ними? Вы правильно пишете "более-менее обработанные самой Е.И.Рерих". Если эта работа велась, значит Е.И. видела в ней смысл, значит понимала, что эти тексты должны быть обработаны, оформлены в книги и в таком виде переданы читателям. Вы же своим "не нужны теперь", отрицаете эту работу и этот замысел, думая, что сами сможете вместо Е.И. обработать записи и понять, что к чему. Мне это видится более чем самонадеянным. А кто не готов, пусть готовятся. Я просила Вас, Владимир, не передергивать мои слова. А вы снова это сделал. Я сказала "может быть" "не нужны". А это меняет смысл сказанного... Особой разницы нет. Так или иначе, Вы допускаете ненужность работы Е.И.Рерих над текстами дневников и утверждаете о собственных способностях за нее разобраться в их сути. |
Да, имею способности разобраться в Записях Е.И.Рерих. И не я одна.
Не перестаю удивляться Вашей способности форматировать сознание читающих в нужном Вам направлении: делаете свои утвердительные умозаключения и отсеиваете, замалчиваете те слово оппонента, которые акцентируют внимание на ваших ошибках и намеренных действиях. Пятерка Вам по нейро-лигвистическому программированию умов своих подписчиков.
Итак, сейчас Вы концентированно осуществляете нанесение мне особого клейма, чтобы выбить меня из возможного альтернативного мнения по вопросу Дневников и именно Вашего действия, относительно негативного отношения к Записям Е.И.Рерих. Ну что ж, в добрый путь.