13.03.2020, 15:13 | #600 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Ивана Я свою жизнь посвятила изучению АЙ, на все остальные каналы у меня нет ни времени, ни физических сил. Кое-что я просматривала из современных записей. Но дальше, глубже и больше, чем есть в ТД, ЖЭ, Записях Е.И.Р и в наших учебниках физики и химии - ничего не видела.....Я уже сто раз пожалела, что втянулась в беседу с Амарилисом. На миг показалось, что был задан вопрос искренне, решила ответить, но как только отправила свой ответ, поняла, что это бесполезно и мои слова будут выставлены иллюстрацией для ухмылок. | Где Вы увидели ухмылки? Вопросы возникают по существу и на полном серьезе, а Вы почему-то уже бежите "в кусты". Если Вы достаточно хорошо изучали источники ЕПБ или ПМ, неужели у Вас не возникают подобные вопросы и Вы не видите существенные нестыковки и абсурдности? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Amarilis Проблема в том, что подобных смысловых фрагментов в НЗ при внимательном их изучении не мало. | Амарилис, читая записи нужно мыслить не земным сознанием обывателя. Прочитайте просто ещё больше тетрадей и без предвзятости, тогда и поймете, что передача мыслеобразов через слова не всегда легка в земных условиях и в ход идут те, которые существуют в земном словаре. | Посмелее надо быть. Е.И. Рерих - Урусвати - Матерь Мира! 1*. Сотворец Вайвасвата Ману Тетрадь EIR-026.pdf 29.04.1934 - 20.10.1934, автограф. https://roerichsmuseum.website.yande...IR/EIR-026.pdf Разворот 134 23 сентября 1934 — Вл[адыка], Вайвасвата Ману был Аватаром Вишну, следовательно, этим Ману были Вы, Вл[адыка]? — Конечно, и ты творила со Мною. | Стало быть Аватару Вишну свойственна и позволительна такая вольность как "полная дегенерация"? |
| |