Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Amarilis Вы не замечаете как обожествляете определенный созданный Вами образ,.... | Вы не правы, Не мною создан Образ. Если вы почитаете Записи, то они все проникнуты значением и величием Урусвати, раскрываемым самим Владыкой. Цитата: № 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф Разворот 22 20 мая 1934 г. — Истинно, кто не понимает облика Моей Урусвати, тот не утвердится в Учении. Тот, кто не примет облика явленной Свати, тот будет последним. Тот, кто не чувствует в сердце своем могущества Урусвати, тот лишается поручней. Кто не являет устремления к данному Указанию о Наместнице, тот будет последним в Моих глазах. Я вижу сущность. Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей. Я предупредил. Я сказал. | |
Ясно, допустим, а как Вы понимаете и прокомментируете такой фрагмент из НЗ?
«.......Яро Я счастлив осознанием твоим. Яро не могу существовать без тебя и твоей любви ко Мне. Яро уявлюсь на полной дегенерации. Моя ярая жена − страстная жизнедательница тут. Яро только с тобою уявлюсь на новой волне жизни, родная.»
Страница 10. Красная Тетрадь. Тетрадь № 4м (1954 г.)