10.03.2020, 10:14 | #566 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Правильно, с уст Владыки не могли слететь слова умаления, об этом я пишу всё время. Значит диктовал не Владыка. В том то вся суть, что в записи примешаны фейки, которых Вл не мог дать. Это именно Вы умаляете Урусвати и Владыку, предполагая что это они состряпали грязь на Фуяму. Но своё умаление Учителей постоянной ложью стараетесь перекинуть на меня. | Ваше предположение нивелирует всю высоту достигнутого уровня связи Урусвати с Владыкой, весь её предшествующий Огненный Опыт, раз по-вашему она не смогла распознать и отличить Владыку от не Владыки... | Вы не замечаете как обожествляете определенный созданный Вами образ, можете прокомментировать например такой фрагмент из НЗ? «.......Яро Я счастлив осознанием твоим. Яро не могу существовать без тебя и твоей любви ко Мне. Яро уявлюсь на полной дегенерации. Моя ярая жена − страстная жизнедательница тут. Яро только с тобою уявлюсь на новой волне жизни, родная......» Страница 10. Красная Тетрадь. Тетрадь № 4м (1954 г.) | Вы не правы, Не мною создан Образ. Если вы почитаете Записи, то они все проникнуты значением и величием Урусвати, раскрываемым самим Владыкой. Цитата: № 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф Разворот 22 20 мая 1934 г. — Истинно, кто не понимает облика Моей Урусвати, тот не утвердится в Учении. Тот, кто не примет облика явленной Свати, тот будет последним. Тот, кто не чувствует в сердце своем могущества Урусвати, тот лишается поручней. Кто не являет устремления к данному Указанию о Наместнице, тот будет последним в Моих глазах. Я вижу сущность. Кто не устремится исполнить Указания, может оказаться в ряду предателей. Я предупредил. Я сказал. | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |