Старый 10.03.2020, 10:06   #5553
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: книга Надземное от издательства Сфера

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Сиэсдок привел свой дифф ( кто бы знал что это такое)
В вычислительной технике diff — утилита сравнения файлов, выводящая разницу между двумя файлами. Эта программа выводит построчно изменения, сделанные в файле (для текстовых файлов). Вывод других утилит сравнения файлов также часто называется «diff».

Для сравнения двух html файлов я использовал утилиту htmldiff.

Ссылка на полный diff и на мою интерпретацию этого diff`а - в моем предыдущем сообщении с темой книга Надземное от издательства Сфера.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
с якобы ужасными искажениями от сферы.
Про якобы ужасные искажения от Сферы я ничего не говорил.

Я говорил что там искажения есть и что их очень много.

Не надо приписывать мне того, чего я не говорил.

Вот мои слова:

Цитата:
От себя могу добавить, что я сравнивал издание книги "Надземное" от Сферы с тем, что есть в оригинале - там есть очень много искажений, которые были привнесены редакторами и корректорами от Сферы, которые вообще не понимают, с какими текстами они имеют дело, и почему с этими текстами нельзя поступать подобным образом.

То есть, Сфера - это были просто коммерсанты от эзотерики, главной целью которых было заработать побольше денег, а уж качество издаваемого материала их интересовало в последнюю очередь, раз они дали возможность эти тексты править обычным корректорам и редакторам, без специальной подготовки и специальных знаний в рериховедении.
Против вас паритратар ничего не имеет. Возмущает эдакое менторство некоторых участников по отношению к вам. Вы привели то, что обещали. Извинений от этих участников в ложных обвинениях вас не последовало. Почему? Хотя бы с собой надо быть правдивыми.