Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Правильно, с уст Владыки не могли слететь слова умаления, об этом я пишу всё время. Значит диктовал не Владыка. В том то вся суть, что в записи примешаны фейки, которых Вл не мог дать. Это именно Вы умаляете Урусвати и Владыку, предполагая что это они состряпали грязь на Фуяму. Но своё умаление Учителей постоянной ложью стараетесь перекинуть на меня. | Ваше предположение нивелирует всю высоту достигнутого уровня связи Урусвати с Владыкой, весь её предшествующий Огненный Опыт, раз по-вашему она не смогла распознать и отличить Владыку от не Владыки... |
Вы не замечаете как обожествляете определенный созданный Вами образ, можете прокомментировать например такой фрагмент из НЗ?
«.......Яро Я счастлив осознанием твоим. Яро не могу существовать без тебя и твоей любви ко Мне. Яро уявлюсь на полной дегенерации. Моя ярая жена − страстная жизнедательница тут. Яро только с тобою уявлюсь на новой волне жизни, родная......»
Страница 10. Красная Тетрадь. Тетрадь № 4м (1954 г.)
Цитата:
Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Amarilis Дискуссии неизбежны, потому как среди нас нет адептов и архатов приближенных к Братству, поэтому и вынуждены приближаться к истине кропотливым трудом. | Я готова только к таким вопросам, которые действительно нужны для вопрошающего. Метать бисер я не готова -слишком дорого время. Приближаться к Истине в нашем "секторе" познания нужно допущением в своем сознании того, что вчера казалось фантастикой или невозможностью. В Учении это сказано так - расширение сознания. Негодование, непонимание, агрессивный спор - лишь от собственного уровня познания. То, что в данный момент нам непонятно - вызывает отторжение. |
Можете прокомментировать фрагмент выше из НЗ? Спасибо.