![]() | #27256 | ||
Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | ![]() Улыбаемся всю неделю! 1) Вроде одесситка, а логика как у женщины. 2) В одесской семье: - Изя, как ты мог подумать, не посоветовавшись?! 3) - Вы посмотрите, как хорошо идут дела у Рабиновича! - У какого Рабиновича? - Да, в принципе, у любого... 4) Диалог в одесской больнице. - Доктор, я буду жить? - А оно вам надо? 5) - Жора, я вижу, ты ешь мясо, а говорил, что вегетарианец? - А таки сегодня у меня разгрузочный день. ⠀ 6) Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит. ⠀ ⠀ 7) Надо родиться евреем в Одессе, чтобы затем уехать в Израиль и стать там русским! ![]() - Мадам, сколько стоит ваша курица? - Сорок гривен. - А так, шоб я не думал за вас плохо? ⠀ 9) Роза Марковна вечером пришла к подруге поплакаться за жизнь... Смеялись до утра. 10) - Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь. ⠀ 11) Розочка с утра измерила объём бёдер и поняла, шо плацдарм для приключений таки снова увеличился. 12) - Сарочка, а шо подарить тебе на день рождения? - Ой, Фима, таки даже селёдке на праздник дарят шубу. ⠀ 13) — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! 14) — Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! 15) - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? 16) - Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? - Нет, Моня, ты мне её удобряешь! 17) Угощение по-одесски: - Вам чай без какого варенья? ⠀⠀ 1 ![]() 19) - Этот DVD-диск лицензионный? - Практически да. 20) - Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? - Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" | ||
![]() |
|