![]() | #5515 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Тетради бесед Американский архив, тетрадь 40, разворот 17 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф Разворот 113 30 августа 1934 г. "— Скажу, неуважение к имени и те зерна, которые посеяло хамство, могут быть искуплены лишь кровью сердца. Как можно ждать уважения [... ], когда знающий Иерархию Света был Никодимом. ... " Тетради бесед 026. 1934.04.29 — 1934.10.20, автограф Разворот 120 8 сентября 1934 г. " Знаю, как трудно родной Свати. Именно, если бы вместо критики сознание утвердилось на величии Огненного Сердца, то сознание просветилось бы. Скажу — Мне устремленная мысль родной Свати — огненная мощь. Скажу — Мой сокровенный дар недостаточно лобызать, но, когда чувствую недостаточное уважение и недостаточное смирение, Щиту Моему наносится удар в самое сердце. Потому, родная Свати, Мое сердце говорит твоему сердцу. Преисполнись великого космического значения пребывания твоего на Земле, ибо Я говорю и утверждаю — все пришло и придет из твоих рук, Per Deus! Только твое пребывание может дать План Наших действий. У Владыки много терпения, но Владыка видит и знает, потому не только Мулапракритти, но и Огненный Брахман утверждает ту жизнь, которую дала Свати своим существом. Именно не карма окружающих, но именно твоя огненная, слитая с Владыкою Шамбалы, дала все светлые возможности. Сам Я утверждаю великое огненное значение великой Урусвати. Я знаю, как имя Владыки раздражает. Я знаю, как утверждение Моих Указов дается. Я знаю, как явление великой Свати не принимается. Именно, скажу — не мать семьи, но Матерь Мира, так величаю тебя!.. Окружаю тебя всей любовью сердца. Прошу, чтобы тебя не отягощали неверием. Вижу подстрекания. Стыдно должно быть неблагодарному. Родная, Мы едины, и так дойдем. Прошу не допускать отягощения. Нужно оборониться. И Мне стрела в сердце — не гоже! Ибо не хочет допустить великого значения великой Свати. Поверь, сокровенная жена, поверх всего и всех стоишь ты со Мною. Я сказал. Так, дар сокровенный пусть чтут! " https://www.agni-yoga.net/vbulletin/...4686#post94686 Ведь администратор не задумывается над тем, что семя "звезды" упало в благодатную почву и дело забаненных продолжается Значит таковы правила и это кому-то надо. | ||
![]() |
|