Старый 09.03.2020, 12:23   #563
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Я вот думаю, зачем противники Дневников вообще заходят в эту тему? Сами позиционируют, что форум для всей общественности, ну так надо и выбирать себе ту тему, которая близка. А ту, которая не близка - игнорировать, и все дела.
Чтобы получить удовлетворительные ответы на возникшие вопросы. Вы к ним готовы?
Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Тогда бы тема эта была для определенной группы людей, которые стремятся понять те положения, которые были изложены в Записях Е.И.Рерих. Не было бы споров, не было бы взаимных упреков и обид и бесполезных вечных доказательств с цитатами. Люди бы понимали друг друга с полуслова.
Дискуссии неизбежны, потому как среди нас нет адептов и архатов приближенных к Братству, поэтому и вынуждены приближаться к истине кропотливым трудом.
Я готова только к таким вопросам, которые действительно нужны для вопрошающего. Метать бисер я не готова -слишком дорого время.

Приближаться к Истине в нашем "секторе" познания нужно допущением в своем сознании того, что вчера казалось фантастикой или невозможностью. В Учении это сказано так - расширение сознания. Негодование, непонимание, агрессивный спор - лишь от собственного уровня познания. То, что в данный момент нам непонятно - вызывает отторжение.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх