Старый 08.03.2020, 23:15   #5507
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
О какой ответственности Вы сейчас говорите?
Какие кусты? Чего Вы от меня вообще хотите? Я не понимаю.
Да, я вижу, что Вы не понимаете довольно простых вещей.
Я не понимаю чего именно Вы от меня хотите добиться своими вопросами, которые все больше начинают быть похожими на допросы.
Больше у меня вопросов нет. Мне все стало более-менее понятно.
В моем исходном сообщении #5495 Вы решили придраться к малозначительным деталям, хотя разговор там был совсем о другом.

Суть в том, что книги "Откровение" и "Высокий путь" не могут рассматриваться как точные и достоверные варианты опубликованых дневников Елены Рерих, потому что издатели допустили в них большое количество искажений, о чем я и сообщил своему собеседнику, с помощью гиперссылок на статьи с подробным изложением какие там ошибки допущены.

Вы привели цитаты из книг "Записи Учения Живой Этики", насколько я понимаю. Эти книги могут приниматься в качестве достаточно точного изложения дневников Елены Рерих.

На что я Вам ответил:

Спасибо, это есть именно то, что я искал - цитаты из дневников.

Как видим, здесь говорится о событиях 1931 года и говорится о насыщении пространства. В более поздних дневниках Елены Рерих говорится о других событиях и слова про Фуяму говорятся с другой целью. Противоречия нет.

Я также сказал, что:

То есть, Сфера - это были просто коммерсанты от эзотерики, главной целью которых было заработать побольше денег, а уж качество издаваемого материала их интересовало в последнюю очередь, раз они дали возможность эти тексты править обычным корректорам и редакторам, без специальной подготовки и специальных знаний в рериховедении.

И от своих слов не отказываюсь.

Вы требуете немедленных доказательств, я объясняю, что для сбора доказательств мне потребуется около двух суток и два раза спросил, согласны ли Вы столько ждать. Оба раза Вы просто убежали в кусты.

И вот сейчас, сидя там в кустах, Вы мне говорите:

"Больше у меня вопросов нет. Мне все стало более-менее понятно".

Мне это видеть одновременно и смешно и грустно.

Владимир, Вы за свои собственные слова умеете отвечать?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх