![]() | #88 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Айсабина, конечно о себе ))))). кто ж о себе не хочет )))) но если говорить по теме, я в самом начале проблему обрисовал. это потом ее постепенно стали склонять ко мне и я сам склонился до описания конкретностей и это еще больше склонило ее ко мне. на самом деле, я бедный надеялся, была такая иллюзия, что кто-нибудь, более менее сведующий в психологии или в механизмах общения, сможет дать простой ответ на простой вопрос. и этим тему можно будет считать исчерпанной. я уйду радостный и попробую применить полученные знания. и все. но так не вышло. поэтому говорить будет обо мне )))) ладно, фигня все это. акценты у меня очень простые, давно расставленные: как избежать создания культа личности вокруг себя, как снивелировать начинающие проявляться некорректные моменты выделения тебя из общих рядов. вот все! где ответ?!! ))) ninniku, да, я ориентируюсь в своем собственном внутреннем пространстве, и ориентируюсь в чужих за счет известной мне типологии своего. типология чужих пространств меня интересует только в отношении познания чего-то нового о своем собственном. я понял что лучше не познавать чужих горизонтов чужими средствами - ничего хорошего из этого не выйдет - можно только потерять себя. я же желаю удерживать свой центр и плясать от себя, так целостнее - все имеет корни. чужое же как цветочки в вазочке. постоят и завянут. не знаю хорошо это или как. по-другому не хочется пока. Софьин, может я людей и опускаю, но опускаться не заставляю. и смотря каких людей. и если человек в принципе не опускается, его никто не опустит. поэтому это не тема. то что люди опускаются зависит не от харизмы, а от них самих. | ||
![]() |
|