![]() | #245 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() ллр писала : Так все-таки Вы о людях или об Учениях ? -- В данном случае о людях . Автобиография Алисы Бейли мне очень понравилась . Она доказывает , это была очень скромная , искренняя , светлая женщина . ллр писала : Вы называете это "арифметикой средней школы»? -- Думаю вы не поняли меня . Очень жаль . (Кстати арифметикой в последних классах школы никто не занимается) ххххххххххххххххх 1 писал : Вопрос Ку Алю: А Вы признаете профетовцев? И как Вы можете это прокомментировать: раз бейлисты не признают профетовцев, то как может Учение Профетов входить в упомянутую Вами связку? -- Поначалу их книги мне не понравились . Не понравился цветной портрет Мории . Некоторые книги и сейчас сознание отторгает . Но не потому , что они темные , а потому что мне это не нужно . Недавно перечитал "Чела и путь" . Это не плохая книга . Но все равно не родная . Ни с бейлевцами , ни с профетовцами не имею контактов и очень плохо знаю их эгрегоры (тем более их взаимоотношения) . Было сказано о двух связках -- ТД + Профеты и ТД + Профеты + Бейли . Кто не дозрел -- находится в первой связке ! (т.е. без Бейли) 1 писал : Соглашусь с тем, что тот, кто ИСКРЕННЕ УВЕРЕН в правильности своих действий, на данном этапе идет законным путем. Но идут ли законно те, кто, видя ошибочность и поспешность начинающих учеников, не только не делают ничего для того, чтобы направить их на более правильный путь, но и даже еще больше поощряют их в их заблуждениях? -- С моей точки зрения то , о чем вы говорите было актуально в начале 90 х годов , когда эгрегоры активно начали формироваться официально , а не подпольно (как до перестройки) . Сейчас эгрегоры сформированы и ВСЕ ПРИТЯНУЛИСЬ ТУДА , КУДА НАДО ! Новички теперь не запутаются , ибо их направят в соответствующий их сознанию эгрегор , а там уже ВСЕ ЧЕТКО ОБЪЯСНЯТ ! Кроме того сейчас , гораздо важнее сформировать НОВЫЙ ЭГРЕГОР (ЭГРЕГОРЫ) , который объединит рериховцев и Бейлевцев . Ибо именно такого эгрегора ОЧЕНЬ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ ! Каждые 3-- 7 -- 14 лет приходит НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ из Надземного . И по моим наблюдениям ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ . Им поплечу то , на что у "стариков " ушли многие годы ОСВОИТЬ ЗА ГОРАЗДО БОЛЕЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ . 1 писал : Зато, судя по словам Е.И., она читала книги Тибетца. А Е.И. не очень похожа на тех, кто склонен к необоснованной клевете. -- Она могла лишь бегло пролистать одну из книг . При этом уже имея ШОРЫ от Учителя с указанием о том , что Бейли медиум , связанный с Черной Ложей . В этом случае ее оценка не может быть объективной . 1 писал : А Вы уверены, что научились? -- УВЕРЕН ! | ||
![]() |
|