![]() | #550 | |||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Завершаю ответ о Ваших иллюстрациях мне важными Цитатами Цитата:
Я пояснил мысль, что духовные беседы с поносителями, увещевания таковых в Учении и приведение ответов на их недоумения исключены как Защита Учения. Общение с таковыми не предусматривает и защита Имени и Завета. Общение с грязью только умножает грязь и профанирует все к чему дотянется. Вы не найдете и общения на темы Учения и пикировки по Учению с враждебными элементами для "защиты Имени" в истории Истоков нашего Движения. Даже с бейлистами не было публичных выяснений. Как и обмена мнениями и увещеваний об Учении или ошибках трио после занятой ими позиции. Или с балаганом харбинских клеветников. Невозможно отвечать на песий лай, ибо это бы означало вступить в отношения с преступной шайкой - так Резюмировал НК. Лучшая защита Дел и Учителя это развитие в сторону невраждебную, это более длинная линия в деятельности и постижении Завета, это очищение и избирательное формирование своего круга общения исключая равнодушных, шатунов, отступников и предателей. Оградиться от таковых в собеседованиях о духовном. Что и Вам советую. Вот как защищать Имя и Дела в сторону невраждебную, как и прочие Указания есть в Книгах. Если Вам важно разобраться, исследуете, еще общественная польза в действенной защите Имени будет, если оформите и для других. Цитата: Позиция моя в попытках достучаться к прекращению этого недостойного балагана у Святынь общеизвестна, последовательна и публична здесь на форуме с самого начала бедлама антареса и компании, с июня 2018 года. Каждый может убедиться, самостоятельно посмотрев мои комментарии за это время. Вы ведь в курсе. Так причем здесь Никодимство? Невзирая на то что я не спешу быть спарринг-партнером местных оппонентов Учителей в их травле, мое мнение здесь не ко двору и окрещено администрацией провокаторским лагерем. Выводы каждый делает сам, я также их сделал. И они известны и подробно изложены в здешнем форумном дневнике. Якшаться в десна с местным синедриончиком, или в их присутствии поверять коллегам свои поиски и открытия в "духовных беседах на форуме" - увольте от этой сомнительной участи. Игнор общения с скотством, уважения таковых и есть часть моего противодействия поносителям. Я считаю, что превысил уже меру допустимого присутствия в этих темах. Право, смешно после всего, аргументируемого мною последние два года уличать меня в прятании от критиков, или их боязни. Они мне неинтересны, они сами избрали свою долю, нам не по пути. И не мое дело хороводы с кощунниками. Лучше реально беречь и согласно Учению утверждать и защищать Святыни. Умно и просвещенно, вместо ловушек манипуляторов. О чем и коллег предупреждаю. Кому актуально, тоже подумает под таким углом, может окажется полезным. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 04.03.2020 в 18:46. | |||
![]() |
|