![]() | #27182 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
csdoc, Вы меня рассмешили про зависть к Константину Сёмину. Я бы и во сне не захотела быть на его месте. Я написала, что студию может иметь такой, как Сёмин. Он на это учился аж в Нью_йоркском университете. И имеет достаточно денег раскручивать свой канал. Мне просто непонятно, а что это Сёмин так озаботился проблемой победы социализма в нашей стране, прожив треть своей сознательной жизни в США? Ему так противно было жить при том капитализме? Он об этом где-то рассказывает? Вот Фурсов преподавал в американских университетах и его сын учился в американской школе, так он об этом и рассказывает откровенно. Или есть интересный канал "ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ". Парень тоже жил в США в разное время своей жизни. Снимает об их минусах, о наших минусах. Размышляет. Сёмин же, когда говорят о внешнем враге в виде США, впадает в какое-то бешенство. Зрачки его глаз наблюдали в этот момент? Понаблюдайте. А это Вы внимательно изучили? Ещё раз поставлю https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4608163.html | ||
![]() |
|