Старый 04.03.2020, 14:34   #27182
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Это Сёмин может себе позволить делать студию:

В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy

Сколько стоит обучение в магистратуре факультета документалистики

Нью-Йорского университета?
Кто знает? На их русскоязычном сайте не нашла. Народ пишет, что приблизительно 35000 долларов в год.
35 тысяч долларов в год - это совсем не много.

Вы завидуете Константину Сёмину, что он закончил магистратуру и что его дипломная работа удостоилась приза? Или в чем проблема, в чем причина этой "классовой ненависти" по отношению к Констатину Сёмину с Вашей стороны?

csdoc, Вы меня рассмешили про зависть к Константину Сёмину. Я бы и во сне не захотела быть на его месте.

Я написала, что студию может иметь такой, как Сёмин. Он на это учился аж в Нью_йоркском университете. И имеет достаточно денег раскручивать свой канал.
Мне просто непонятно, а что это Сёмин так озаботился проблемой победы социализма в нашей стране, прожив треть своей сознательной жизни в США? Ему так противно было жить при том капитализме?
Он об этом где-то рассказывает?
Вот Фурсов преподавал в американских университетах и его сын учился в американской школе, так он об этом и рассказывает откровенно.
Или есть интересный канал "ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ".
Парень тоже жил в США в разное время своей жизни. Снимает об их минусах, о наших минусах. Размышляет.
Сёмин же, когда говорят о внешнем враге в виде США, впадает в какое-то бешенство. Зрачки его глаз наблюдали в этот момент? Понаблюдайте.

А это Вы внимательно изучили? Ещё раз поставлю

https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4608163.html
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх