Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Эвиза csdoc, я говорю не о том, что капитализм хороший и о нём не надо говорить. Я говорю о том, что помимо говорильни надо ДЕЛАТЬ. | Эвиза, делайте, Вам никто не запрещает. Сделайте свою студию, записывайте свои ролики с конкретными предложениями и конкретными делами. | csdoc, мне хватаете того, что я отчитываюсь о своих делах перед своими единомышленниками. Я на своём месте выполняю порученную мне работу. |
Тогда почему Вы от других что-то требуете?
Хотите сами что-то делать - делайте. Вам никто не запрещает.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Это Сёмин может себе позволить делать студию: В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy Сколько стоит обучение в магистратуре факультета документалистики Нью-Йорского университета? Кто знает? На их русскоязычном сайте не нашла. Народ пишет, что приблизительно 35000 долларов в год. |
35 тысяч долларов
в год - это совсем не много.
Вы завидуете Константину Сёмину, что он закончил магистратуру и что его дипломная работа удостоилась приза? Или в чем проблема, в чем причина этой "классовой ненависти" по отношению к Констатину Сёмину с Вашей стороны?