Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату А Михаил пока будет продолжать говорить о том, что в его представлении из содержания Записей следует, что Махатмы занимаются одержанием и нарушают Космические Законы. А вы с ним будете это обсуждать, дискутировать.. Главное ведь, чтобы не ругались, чтобы всё было тихо да гладко, правда? | Это ваша логика, вы лично так понимаете, нужно просто перестать приписывать мне то, чего я не говорил и тогда вы сами всё поймете, всё буквально перед глазами. |
Могу вам сказать то же самое.
Если вы считаете, что я приписал вам то, что вы не говорили, тогда выразите сами предельно четко свой тезис о Махатмах, одержании и нарушении Космических Законов.
Цитата:
Махатмы, естественно, не нарушают Законы, но это вовсе не означает, что абсолютно всё происходящее происходит по их Воле, т.е. специально организовано ими, как например, вынос на публику закрытых архивов (нз). Логика, что раз оно произошло, значит было специально допущено, озвучивалась ранее в форуме, причины такого понимания вполне понятны как для проводников незаконной публикации нз, так и для противников публикации и дальнейшего муссирования. |
Какое отношения эти слова имеют к затронутому вопросу об "одержании детей"?
Это совершенно другая тема, по которой могут быть разные мнения и которую я в разговоре с вами не обсуждал