Старый 04.03.2020, 07:15   #523
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Так все Никодимы и являются поносителями имени.

Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Товарищи, ну не подносите камни кидающим их в Учителей. Зачем вы это делаете? Каждое ваше возражение, уточнение, поправка идет не в созидание Храма а новым снарядом по Нему. ... .
.................................................. .................................................. ..............

Цитата:
Е.И.Рерих — американским сотрудникам, 2 июля 1935 г.

Привожу страницу из писем Вел[иких] Уч[ителей], которую очень полезно знать.

«Защита Мастера, или Учителя, — первый закон оккультизма...

Волков бояться — в лес не ходить! «Лишь смелым Бог владеет». Опыт моей жизни подтвердил эту мудрую пословицу. Так культурное Строительство Нового Мира нуждается в смелых и твердых сознаниях, преданных великому Учению Живой Этики, готовых всегда встать на защиту...

Теперь о Братьях Тьмы. Не приходило ли Вам на ум, что Братьями Тьмы можно было бы, за малыми исключениями, назвать сейчас все современное человечество? Ведь процент истинных Тружеников Света ничтожен, так же как и процент светляков не так уж велик, тем более что очень часто светляки, в неведении своем и в силу теплоты или непротивления злу, трудятся на пользу Братьев Тьмы...

Каждое печальное последствие можно проследить именно как упущение понимания Живой Этики. Так все Никодимы и являются поносителями имени...

Коллега csdoc, если честно, я недоумеваю о посыле Вашего комментария. Какую мысль Вы хотите донести? Вы таким образом солидаризуетесь с моим мнением или возражаете?
Пора уже давно привыкнуть, а не недоумевать, что большая часть населения форума неспособна мыслить и вместо этого втискивают цитаты. Особо "мыслящие" откровенно признают - "вот вам цитата, разбирайтесь сами, я не знаю".
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)